Poème-France.com

Poeme : Mon Chemin



Mon Chemin

Parfois j’ai l’impression que je me trompe de chemin
J’ai peur de m’y perds, j’ai besoin que l’on me tiens la main
Mais, je sens que tu marche avec moi
J’ai l’impression de suivre tes pas
Même si malgrès tout je ne te vois pas
Mais tu es la, est toujours là quand j’ai besoin de toi
Ne m’abandonne surtout pas
Car j’y compte suivre le chemin le plus sombre
Donc, je veux suivre ton ombre
Si je m’y perds éclaire moi…

Le 31/03/2013
Vieenchrist

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə mə tʁɔ̃pə də ʃəmɛ̃
ʒε pœʁ də mi pεʁd, ʒε bəzwɛ̃ kə lɔ̃ mə tjɛ̃ la mɛ̃
mε, ʒə sɑ̃s kə ty maʁʃə avεk mwa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də sɥivʁə tε pa
mεmə si malɡʁε tu ʒə nə tə vwa pa
mε ty ε la, ε tuʒuʁ la kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
nə mabɑ̃dɔnə syʁtu pa
kaʁ ʒi kɔ̃tə sɥivʁə lə ʃəmɛ̃ lə plys sɔ̃bʁə
dɔ̃k, ʒə vø sɥivʁə tɔ̃n- ɔ̃bʁə
si ʒə mi pεʁdz- eklεʁə mwa…

lə tʁɑ̃tə e œ̃ slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə tʁεzə