Poème-France.com

Poeme : Mes Amis Je Vous En Suplie Rester En Vie…



Mes Amis Je Vous En Suplie Rester En Vie…

Chers amis je voulait vous dire que je vous aimes
Et que si un jour je vous oublie ca sera jamais le meme
Vous etes si exceptionnel qu’un jour sans vous ca serait un oiseau sans ailes
Je suis restée un an avec vous maintenant je suis partie de l’école mais jamais
On sera remplacé l’année que j’ai passé avec vous…
J’ai remarqué que vous etes important avant tout et que jamais je saurai vous remplacé
Car des gens comme vous il y en a pas partout…
Alors je voulais vous dire que a jamais vous resterai dans mon cœur
Et que vous etes mes trézors d’or… ! ! !
Je vous aimesssss
Vient Rêver :)

PostScriptum

pour tous mes amis que j’aime temps. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁz- ami ʒə vulε vu diʁə kə ʒə vuz- εmə
e kə si œ̃ ʒuʁ ʒə vuz- ubli ka səʁa ʒamε lə məmə
vuz- ətə si εksεpsjɔnεl kœ̃ ʒuʁ sɑ̃ vu ka səʁε œ̃n- wazo sɑ̃z- εlə
ʒə sɥi ʁεste œ̃n- ɑ̃ avεk vu mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi paʁti də lekɔlə mε ʒamε
ɔ̃ səʁa ʁɑ̃plase lane kə ʒε pase avεk vu…
ʒε ʁəmaʁke kə vuz- ətəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ avɑ̃ tut- e kə ʒamε ʒə soʁε vu ʁɑ̃plase
kaʁ dε ʒɑ̃ kɔmə vuz- il i ɑ̃n- a pa paʁtu…
alɔʁ ʒə vulε vu diʁə kə a ʒamε vu ʁεstəʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e kə vuz- ətə mε tʁezɔʁ dɔʁ… ! ! !
ʒə vuz- εmə εs εs εs εs