Poème-France.com

Poeme : Nuit Blanche Sans Lui…



Nuit Blanche Sans Lui…

Il est plus de minuit,
Les cloches de l’église ne sonnent plus.
Je n’arrive pas à dormir,
Victime d’insomnie
Ou tout simplement envahie par lui…
Mes yeux se ferment pour se rouvrir
Son image me hante à n’en plus finir
Mon corps se tord sur tout le lit
Mes jambes se tendent et se plient
Espérant le trouver lui
Alors que je sais que nous 2 c’est fini…
Vige:p

PostScriptum

je c pa pk g comenC le poème comme ça (d’autant que j’entend pas les cloches de chez moi ! lol ! ) mais une fois que je l’avais écri jne pouvais l’enlever cr je trouvais kil manquait un début au poème dc je l’ai laissé à vou dme dire si g b1 fé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε plys də minɥi,
lε kloʃə də leɡlizə nə sɔne plys.
ʒə naʁivə pa a dɔʁmiʁ,
viktimə dɛ̃sɔmni
u tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vai paʁ lɥi…
mεz- iø sə fεʁme puʁ sə ʁuvʁiʁ
sɔ̃n- imaʒə mə-ɑ̃tə a nɑ̃ plys finiʁ
mɔ̃ kɔʁ sə tɔʁ syʁ tu lə li
mε ʒɑ̃bə sə tɑ̃de e sə plje
εspeʁɑ̃ lə tʁuve lɥi
alɔʁ kə ʒə sε kə nu dø sε fini…