Poème-France.com

Poeme : Elle En A Marre…



Elle En A Marre…

Elle en a marre de vous,
Marre de votre pitié,
Marre de votre amour.

Elle voudrait partir ailleurs,
Découvrir d’autres humeurs,
Vivre des jours meilleurs
Et conquérir de nouveaux cœur…
Vige:p

PostScriptum

court mais jm bien, j’l’ai écrit alors ke ma soeur et mes parents s’enguelaient (comme d’hab ! ) et j’doi avouer ke je le mettrai bi1 a la première personne ! ! lol ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ɑ̃n- a maʁə də vu,
maʁə də vɔtʁə pitje,
maʁə də vɔtʁə amuʁ.

εllə vudʁε paʁtiʁ ajœʁ,
dekuvʁiʁ dotʁə- ymœʁ,
vivʁə dε ʒuʁ mεjœʁ
e kɔ̃keʁiʁ də nuvo kœʁ…