Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleure Amie



Pour Ma Meilleure Amie

Un être adorable est entré dans ma vie
Je crois même que c’était un mardi,
Au premier regard j’ai vite compris
Qu’une amitié éternelle venait de prendre vie,
Au premiers mots je l’ai sentie
Cette pensée envahir mon esprit.

Chaque jour un nouveau défis,
Lui donner plus d’amitié qu’aujourd’hui.
Elle fait partie des soleils de ma vie
Et des étoiles de mes nuits,
Sa beauté chaque jour m’éblouis
Et ses conseils guident ma vie.

C’est pour toi ma meilleure amie
Que j’ai écris ce récit
Je t’adore pour la vie
Toi ma p’tite Dine chérie…

(¯’·. (¯’·. (¯’·. (LOVE) . ·´¯) . ·´¯) . ·´¯)
(. ·´¯ (. ·´¯ (. ·´¯ (YOU ! ) ¯’·. ) ¯’·. ) ¯’·. )
Vige:p

PostScriptum

écrit aujourd’hui avec mon coeur et mon esprit pour elle qui me remplie de bonheur et m’aide à sortir de mes malheurs ! ! je t’adore ma Dine ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εtʁə adɔʁablə εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒə kʁwa mεmə kə setε œ̃ maʁdi,
o pʁəmje ʁəɡaʁ ʒε vitə kɔ̃pʁi
kynə amitje etεʁnεllə vənε də pʁɑ̃dʁə vi,
o pʁəmje mo ʒə lε sɑ̃ti
sεtə pɑ̃se ɑ̃vaiʁ mɔ̃n- εspʁi.

ʃakə ʒuʁ œ̃ nuvo defi,
lɥi dɔne plys damitje koʒuʁdɥi.
εllə fε paʁti dε sɔlεj də ma vi
e dεz- etwalə də mε nɥi,
sa bote ʃakə ʒuʁ meblui
e sε kɔ̃sεj ɡide ma vi.

sε puʁ twa ma mεjəʁə ami
kə ʒε ekʁi sə ʁesi
ʒə tadɔʁə puʁ la vi
twa ma ptitə dinə ʃeʁi…

(. suliɲe (. suliɲe (. suliɲe (lɔvə) suliɲe. ) suliɲe. ) suliɲe. )
(suliɲe. (suliɲe. (suliɲe. (iu ! ) . suliɲe) . suliɲe) . suliɲe)