Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Personne Du Site…



Pour Vous Personne Du Site…

Lorsque l’inspiration arrive sans bruit
C’est sur mon carnet que j’inscrit mes récit,
C’est sur ce site que je les retranscrit
M’imaginant qui est-ce qui les lis.

Vous dont je ne connais pas le visage
Vous qui m’écrivez des messages
Vous qui avez lut mes écrits
J’aimerais tant connaître votre avis.

Je sais qu’il ne sera pas toujours bon
Car je n’ai pas de vrai talent
J’ai juste un peu d’inspiration
Qui me vient de temps en temps.

Ça y est je n’en ai déjà plus
L’heure où j’écris est terminée
Sur ce je vais vous laissez
Vous que j’espère faire rêver…
Vige:p

PostScriptum

voilà ça c pr tous ceux qui lise mes poèmes, et pr tous ceux qui en écrive car chak jr je reve en lisant tous vos magnifique écrits qui ne cesseront de m’étonner ! ! bravo a vous et merci pour tout ! ! ! ! vige**


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lɛ̃spiʁasjɔ̃ aʁivə sɑ̃ bʁɥi
sε syʁ mɔ̃ kaʁnε kə ʒɛ̃skʁi mε ʁesi,
sε syʁ sə sitə kə ʒə lε ʁətʁɑ̃skʁi
mimaʒinɑ̃ ki ε sə ki lε li.

vu dɔ̃ ʒə nə kɔnε pa lə vizaʒə
vu ki mekʁive dε mesaʒə
vu ki ave ly mεz- ekʁi
ʒεməʁε tɑ̃ kɔnεtʁə vɔtʁə avi.

ʒə sε kil nə səʁa pa tuʒuʁ bɔ̃
kaʁ ʒə nε pa də vʁε talɑ̃
ʒε ʒystə œ̃ pø dɛ̃spiʁasjɔ̃
ki mə vjɛ̃ də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃.

sa i ε ʒə nɑ̃n- ε deʒa plys
lœʁ u ʒekʁiz- ε tεʁmine
syʁ sə ʒə vε vu lεse
vu kə ʒεspεʁə fεʁə ʁεve…