Poème-France.com

Poeme : L’odeur (Avec Une Bonne Dose D’humour)



L’odeur (Avec Une Bonne Dose D’humour)

Qu’est ce que tu sens mauvais
Sous ce ciel étoilé !
Ferme la bouche s’il te plait
Je ne peux plus respirer !
Loin de toi je m’en vais
Pour pas agoniser.
Mainenant j’aimerai que
Tu ailles vite te laver !
Vige:p

PostScriptum

écrit avc ma soeur tt à l’heure lors d’un gros délire ! ! ! ! ! : -p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ty sɑ̃s movε
su sə sjεl etwale !
fεʁmə la buʃə sil tə plε
ʒə nə pø plys ʁεspiʁe !
lwɛ̃ də twa ʒə mɑ̃ vε
puʁ pa aɡɔnize.
mεnənɑ̃ ʒεməʁε kə
ty ajə vitə tə lave !