Poème-France.com

Poeme : Marre De Toi (Mais Pas De Vous ! ! )



Marre De Toi (Mais Pas De Vous ! ! )

J’en ai ma claque de tes attitudes
Toi a qui je parle par habitude,
Non ton copain ne te laissera pas tomber
Oui il t’aime à tout jamais.

« Oh que tu es belle ! »
Tellement que tu pourrais passer sur Disney Chanel.
Quand cesseras-tu de te plaindre ?
Toi qui n’aime que peindre

« Oh, quel beau tableau tu as fait,
Dit, qu’est-ce que c’est censé représenter ? »
Ah, c’est moi ! ? Et ben, quel portrait,
Ah vrai dire je m’en serais passé !

Je ne te demanderais qu’une chose s’il te plaît…
Ce serait de m’oublier car toi je ne peux plus supporter !
Vige:p

PostScriptum

dites plutot les votres ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ma klakə də tεz- atitydə
twa a ki ʒə paʁlə paʁ-abitydə,
nɔ̃ tɔ̃ kɔpɛ̃ nə tə lεsəʁa pa tɔ̃be
ui il tεmə a tu ʒamε.

« ɔ kə ty ε bεllə ! »
tεllmɑ̃ kə ty puʁʁε pase syʁ disne ʃanεl.
kɑ̃ sesəʁa ty də tə plɛ̃dʁə ?
twa ki nεmə kə pɛ̃dʁə

« ɔ, kεl bo tablo ty a fε,
di, kε sə kə sε sɑ̃se ʁəpʁezɑ̃te ? »
a, sε mwa ! ? e bεn, kεl pɔʁtʁε,
a vʁε diʁə ʒə mɑ̃ səʁε pase !

ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁε kynə ʃozə sil tə plε…
sə səʁε də mublje kaʁ twa ʒə nə pø plys sypɔʁte !