Poème-France.com

Poeme : Belle Aux Bois Dormant



Belle Aux Bois Dormant

Je suis la Belle aux bois dormant
Attendant son prince charmant
Et son baiser magique
Qui m’enmène loin des mondes féériques.

M’enlever de mes rêves aimés
Pour qu’ils deviennent réalités
Et qu’enfin je puisse vivre,
Que l’amour me rende ivre…
Vige:p

PostScriptum

Ptit délire d’hier soir avc une copine ! ! voilà ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la bεllə o bwa dɔʁmɑ̃
atɑ̃dɑ̃ sɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
e sɔ̃ bεze maʒikə
ki mɑ̃mεnə lwɛ̃ dε mɔ̃də feeʁik.

mɑ̃ləve də mε ʁεvəz- εme
puʁ kil dəvjεne ʁealite
e kɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə vivʁə,
kə lamuʁ mə ʁɑ̃də ivʁə…