Poème-France.com

Poeme : Bon Annif Guismo [Duo Avc Zara ! ]



Bon Annif Guismo [Duo Avc Zara ! ]

Aujourd’hui c’est ton anniversaire
C’est un jour hors pair,
Jour qui restera gravé dans nos mémoires
Jour qui est tout sauf noir.

18 ans c’est déjà beaucoup
Dès maintenant tu peux faire les 400 coups
Mais fait attention ptit bout d’chou
Car ici on joue à tout.

On te souhaite une belle vie
Avec un beau métier et plein d’amis
Sache que nous on est toujours là
Et si t’as besoin on t’écoutera.

Bon annif a toi guismo
Pour nous tu ne seras jamais en trop
On te portera toujours dans nos cœur
Même si parfois tu nous fais peur…
Vige:p

PostScriptum

duo avc zara pr guismo qu’a 18ans ojrd8 ! ! alors voilà, c notre petit k-do a nous ainsi que pleins de bisous bisous ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε tɔ̃n- anivεʁsεʁə
sεt- œ̃ ʒuʁ ɔʁ pεʁ,
ʒuʁ ki ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ no memwaʁə
ʒuʁ ki ε tu sof nwaʁ.

diz- ɥit ɑ̃ sε deʒa boku
dε mɛ̃tənɑ̃ ty pø fεʁə lε katʁə sɑ̃ ku
mε fε atɑ̃sjɔ̃ pti bu dʃu
kaʁ isi ɔ̃ ʒu a tu.

ɔ̃ tə suεtə ynə bεllə vi
avεk œ̃ bo metje e plɛ̃ dami
saʃə kə nuz- ɔ̃n- ε tuʒuʁ la
e si ta bəzwɛ̃ ɔ̃ tekutəʁa.

bɔ̃ anif a twa ɡismo
puʁ nu ty nə səʁa ʒamεz- ɑ̃ tʁo
ɔ̃ tə pɔʁtəʁa tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ
mεmə si paʁfwa ty nu fε pœʁ…