Poème-France.com

Poeme : Rêves Surprenants Pour Un Futur Envoûtant



Rêves Surprenants Pour Un Futur Envoûtant

Je me suis surprise à rêver
A rêver de vous rencontrer
Dans mes bras vous serrer
Et pouvoir vous embrasser.

Je me suis surprise en rêvant
Alors que je perdais la notion du temps
Je pouvais vous voir ; toujours charmants,
J’étais dans mon petit paradis blanc.

Je me suis surprise à rêver
A rêver que le terre allé tourner
Que dans la même ville on vivait
Et toujours on se voyait.

Je me suis surprise en rêvant
A rêver que j’avais 18 ans,
Que je voyageais tranquillement
Que j’allais vous voir dans quelques instants.

J’espère me surprendre en vivant
Tous ces magnifiques instants
Je garde espoir en rêvant
Souriante comme une enfant.
Vige:p

PostScriptum

écrit en pensnt a tous ceux que j’aimerais voir ! je vous oublis po ! bisous vige


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi syʁpʁizə a ʁεve
a ʁεve də vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dɑ̃ mε bʁa vu seʁe
e puvwaʁ vuz- ɑ̃bʁase.

ʒə mə sɥi syʁpʁizə ɑ̃ ʁεvɑ̃
alɔʁ kə ʒə pεʁdε la nɔsjɔ̃ dy tɑ̃
ʒə puvε vu vwaʁ, tuʒuʁ ʃaʁmɑ̃,
ʒetε dɑ̃ mɔ̃ pəti paʁadi blɑ̃.

ʒə mə sɥi syʁpʁizə a ʁεve
a ʁεve kə lə teʁə ale tuʁne
kə dɑ̃ la mεmə vilə ɔ̃ vivε
e tuʒuʁz- ɔ̃ sə vwajε.

ʒə mə sɥi syʁpʁizə ɑ̃ ʁεvɑ̃
a ʁεve kə ʒavε diz- ɥit ɑ̃,
kə ʒə vwajaʒε tʁɑ̃kjmɑ̃
kə ʒalε vu vwaʁ dɑ̃ kεlkz- ɛ̃stɑ̃.

ʒεspεʁə mə syʁpʁɑ̃dʁə ɑ̃ vivɑ̃
tus sε maɲifikz- ɛ̃stɑ̃
ʒə ɡaʁdə εspwaʁ ɑ̃ ʁεvɑ̃
suʁjɑ̃tə kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃.