Poème-France.com

Poeme : A Quoi Jouent Mes Sentiments ?



A Quoi Jouent Mes Sentiments ?

A quoi jouent mes sentiments ?
Je ne sais pas en ce moment
Je ne sais plus ce que je ressens
Aidez moi à me sortir de ces tourments.

Sans eux je ne suis plus rien
Mais à leurs yeux suis-je quelque chose au moins ?
Ma vue se trouble, je m’angoisse,
Mes pleurs redoublent, le malheur m’enlace.

Comment sortir de cet enfer,
Peut-être en quittant cette terre ! ?
Même si j’en doute, je peux le faire
Et aller rejoindre le fameux Lucifer.

Mon problème n’en sera pas résolu
Oh, je vous en prie, je n’en peux plus !
Ne me prenait pas en pitié non plus
Je ne veux rien, juste mon dû.

Arrêter de me parler pendant un temps,
Je vous recontacterai au bon moment.
Je vous en prie ne me forçais pas
Maintenant je plus faible qu’autrefois.
Vige:p

PostScriptum

[ [Aucun] ]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa ʒue mε sɑ̃timɑ̃ ?
ʒə nə sε pa ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə nə sε plys sə kə ʒə ʁəsɛ̃
εde mwa a mə sɔʁtiʁ də sε tuʁmɑ̃.

sɑ̃z- ø ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
mεz- a lœʁz- iø sɥi ʒə kεlkə ʃozə o mwɛ̃ ?
ma vɥ sə tʁublə, ʒə mɑ̃ɡwasə,
mε plœʁ ʁəduble, lə malœʁ mɑ̃lasə.

kɔmɑ̃ sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe,
pø tεtʁə ɑ̃ kitɑ̃ sεtə teʁə ! ?
mεmə si ʒɑ̃ dutə, ʒə pø lə fεʁə
e ale ʁəʒwɛ̃dʁə lə famø lysife.

mɔ̃ pʁɔblεmə nɑ̃ səʁa pa ʁezɔly
ɔ, ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ʒə nɑ̃ pø plys !
nə mə pʁənε pa ɑ̃ pitje nɔ̃ plys
ʒə nə vø ʁjɛ̃, ʒystə mɔ̃ dy.

aʁεte də mə paʁle pɑ̃dɑ̃ œ̃ tɑ̃,
ʒə vu ʁəkɔ̃taktəʁε o bɔ̃ mɔmɑ̃.
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi nə mə fɔʁsε pa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə plys fεblə kotʁəfwa.