Poème-France.com

Poeme : Pleurs Cachés.



Pleurs Cachés.

Toujours délirer
Chaque jour déconner
Même quand ça va mal
Personne n’y voit que dal.

Ainsi demain je vais rire
Alors que mon cœur devient cire.
Mes amis ne vont rien voir
Alors que moi je broierais du noir.

Je me remettrais en question
Et trouverais une solution
Sans que personne ne me secoure
J’aurais trouver ma sortie d’secours.

Comme dans un bâtiment en flamme
Je veux m’enfuir mais je ne veux pas résister
Une partie de moi me dit que je vais y arriver
Et l’autre me pousse à laisser tomber.

Laquelle prendre, laquelle choisir ?
Pour le meilleur et pour le pire
Je vais en prendre une c’est sur
Mais je ne résisterais pas longtemps, c’est trop dur.
Vige:p

PostScriptum

[ [Aucun] ]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ deliʁe
ʃakə ʒuʁ dekɔne
mεmə kɑ̃ sa va mal
pεʁsɔnə ni vwa kə dal.

ɛ̃si dəmɛ̃ ʒə vε ʁiʁə
alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ siʁə.
mεz- ami nə vɔ̃ ʁjɛ̃ vwaʁ
alɔʁ kə mwa ʒə bʁwaəʁε dy nwaʁ.

ʒə mə ʁəmεtʁεz- ɑ̃ kεstjɔ̃
e tʁuvəʁεz- ynə sɔlysjɔ̃
sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə mə səkuʁə
ʒoʁε tʁuve ma sɔʁti dsəkuʁ.

kɔmə dɑ̃z- œ̃ ba=ti=mɑ̃ ɑ̃ flamə
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ mε ʒə nə vø pa ʁeziste
ynə paʁti də mwa mə di kə ʒə vεz- i aʁive
e lotʁə mə pusə a lεse tɔ̃be.

lakεllə pʁɑ̃dʁə, lakεllə ʃwaziʁ ?
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
ʒə vεz- ɑ̃ pʁɑ̃dʁə ynə sε syʁ
mε ʒə nə ʁezistəʁε pa lɔ̃tɑ̃, sε tʁo dyʁ.