Poème-France.com

Poeme : Sale Intolérance…



Sale Intolérance…

Tu ne respecte ni ma religion, ni ma couleur de peau,
Mais comment peux-tu être aussi salaud ?
Je ne t’ai rien fait ni même demandé
Toi dès que tu m’as vu, tu as craché.
Tu m’as fait comprendre que je t’arrivais même pas au pied
Avec ton regard méchant, plein de vulgarités
Tu essaies en vain de me rabaisser
Mais connard, t’y arrivera jamais.
Vige:p

PostScriptum

poème sur l’intolérance et le racisme.
il est court mais j’arrive pas à le continuer pourtant j’ai pleins de choses a dire sur ce sujet, d’abord ma haine envers ces personnes et pleins d’autres choz que peux pas les marker là.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ʁεspεktə ni ma ʁəliʒjɔ̃, ni ma kulœʁ də po,
mε kɔmɑ̃ pø ty εtʁə osi salo ?
ʒə nə tε ʁjɛ̃ fε ni mεmə dəmɑ̃de
twa dε kə ty ma vy, ty a kʁaʃe.
ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə taʁivε mεmə pa o pje
avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ meʃɑ̃, plɛ̃ də vylɡaʁite
ty esεz- ɑ̃ vɛ̃ də mə ʁabεse
mε kɔnaʁ, ti aʁivəʁa ʒamε.