Poème-France.com

Poeme : Ton Emprise



Ton Emprise

J’ai envie de crier mon amour
Mais tu me retiens de tes griffes
J’ai envie d’hurler pour toujours
Que ma vie n’est que supplice.

Lâche moi de ton emprise
Qui sur mon corps s’éternise
Laisse moi vivre loin d’ici
Que je sois libre moi aussi.

Je veux pouvoir voler
Ne plus ton être désirer
Je veux t’oublier
Ne plus dans tes yeux plonger.

J’ai envie de crier mon amour
Mais tu me retiens par tes griffes
J’ai envie d’hurler pour toujours
Que ma vie n’est que supplice.

Mes cicatrices ne veulent partir
Creusées par toi elles s’éternisent
Et elles ne veulent mourir.
Laisse moi, qu’elles guérissent.

Tes griffes ont leur emprise
Tes yeux voient mon supplice
Mon cœur veut que ça finisse
Mort de notre amour qui s’éternise.

J’ai envie de crier mon amour
Mais tu me retiens dans griffes
J’ai envie d’hurler pour toujours
Que ma vie fut qu’un supplice…
Vige:p

PostScriptum

voilà, je sais pas si vous avez aimé mais en tt k si vous l’avez lu et que vous avez une proposition pr un titre j’accepte tout.
merci de l’avoir lu.
bisous vige


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kʁje mɔ̃n- amuʁ
mε ty mə ʁətjɛ̃ də tε ɡʁifə
ʒε ɑ̃vi dyʁle puʁ tuʒuʁ
kə ma vi nε kə syplisə.

laʃə mwa də tɔ̃n- ɑ̃pʁizə
ki syʁ mɔ̃ kɔʁ setεʁnizə
lεsə mwa vivʁə lwɛ̃ disi
kə ʒə swa libʁə mwa osi.

ʒə vø puvwaʁ vɔle
nə plys tɔ̃n- εtʁə deziʁe
ʒə vø tublje
nə plys dɑ̃ tεz- iø plɔ̃ʒe.

ʒε ɑ̃vi də kʁje mɔ̃n- amuʁ
mε ty mə ʁətjɛ̃ paʁ tε ɡʁifə
ʒε ɑ̃vi dyʁle puʁ tuʒuʁ
kə ma vi nε kə syplisə.

mε sikatʁisə nə vəle paʁtiʁ
kʁøze paʁ twa εllə setεʁnize
e εllə nə vəle muʁiʁ.
lεsə mwa, kεllə ɡeʁise.

tε ɡʁifəz- ɔ̃ lœʁ ɑ̃pʁizə
tεz- iø vwae mɔ̃ syplisə
mɔ̃ kœʁ vø kə sa finisə
mɔʁ də nɔtʁə amuʁ ki setεʁnizə.

ʒε ɑ̃vi də kʁje mɔ̃n- amuʁ
mε ty mə ʁətjɛ̃ dɑ̃ ɡʁifə
ʒε ɑ̃vi dyʁle puʁ tuʒuʁ
kə ma vi fy kœ̃ syplisə…