Poème-France.com

Poeme : Une Petite Fille



Une Petite Fille

Petite fille
Ne doit plus avoir peur,
La vie est long rêve de bonheur
Petite fille
Doit beaucoup sourire
Etre heureuse de vivre
Petite fille
Doit profiter
De tout ce que la VIE peut lui dOnner…
Vige:p

PostScriptum

suite a un très beau poème trouver sur un blog…
bidon mais bon, c t pr plus avoir affreuse envie en premier de ma liste =) lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə
nə dwa plysz- avwaʁ pœʁ,
la vi ε lɔ̃ ʁεvə də bɔnœʁ
pətitə fijə
dwa boku suʁiʁə
εtʁə œʁøzə də vivʁə
pətitə fijə
dwa pʁɔfite
də tu sə kə la vi pø lɥi dɔne…