Poème-France.com

Poeme : Cri Du Coeur



Cri Du Coeur

Je suis fatiguée
Désorientée, blessée.
J’ai envie d’espace,
La vie m’est néfaste.

Laissez-moi m’envoler
Seule avec mes pensées
Mon imagination m’emporter
Vers un pays inexploré.

Je demande le changement,
Ne vivre qu’au présent,
Oublier le passé
Et toutes les erreurs engendrées.

Marre de vivre pour le futur
Donnez moi un peu d’air pur,
Je veux voyager, tout découvrir
Me soûlez pas pour mon avenir.

Laissez-moi m’envoler,
Seule avec mes pensées,
Mon imagination m’emporter
Vers un pays inexploré.

C’est un cri du cœur.
Je veux vivre de bonheur
Et arrêter toutes ces pleurs.
Vige:p

PostScriptum

… merci soldier pr ton soutien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fatiɡe
dezɔʁjɛ̃te, blese.
ʒε ɑ̃vi dεspasə,
la vi mε nefastə.

lεse mwa mɑ̃vɔle
sələ avεk mε pɑ̃se
mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ mɑ̃pɔʁte
vεʁz- œ̃ pεiz- inεksplɔʁe.

ʒə dəmɑ̃də lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃,
nə vivʁə ko pʁezɑ̃,
ublje lə pase
e tutə lεz- eʁœʁz- ɑ̃ʒɑ̃dʁe.

maʁə də vivʁə puʁ lə fytyʁ
dɔne mwa œ̃ pø dεʁ pyʁ,
ʒə vø vwajaʒe, tu dekuvʁiʁ
mə sule pa puʁ mɔ̃n- avəniʁ.

lεse mwa mɑ̃vɔle,
sələ avεk mε pɑ̃se,
mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ mɑ̃pɔʁte
vεʁz- œ̃ pεiz- inεksplɔʁe.

sεt- œ̃ kʁi dy kœʁ.
ʒə vø vivʁə də bɔnœʁ
e aʁεte tutə sε plœʁ.