Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Est Un Cauchemar



Ma Vie Est Un Cauchemar

Ma vie est un cauchemar
Tel un trou noir
C’est cette suite d’événement
Qui me mettent le cœur en sang.

J’étouffe sous les problèmes
Je suis un jouet que le malheur emmène
Partout où il le désire, quand l’envie lui prend
Juste pour le plaisir, pour voir mes pleurs couleur sang.

Je veux être comme les autres
Vivre sans leurs fautes
Je veux oublier tout ça
Me projeter dans un futur rien qu’à moi.

Laissez moi respirer, je croule sous vous
Laissez moi m’en aller, choisir mes joujoux.
Arrêtez d’essayer, de construire ma vie
Je ne suis pas faite pour ça, laissez moi ici.
Vige:p

PostScriptum

simple texte…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃ koʃəmaʁ
tεl œ̃ tʁu nwaʁ
sε sεtə sɥitə devenəmɑ̃
ki mə mεte lə kœʁ ɑ̃ sɑ̃.

ʒetufə su lε pʁɔblεmə
ʒə sɥiz- œ̃ ʒuε kə lə malœʁ ɑ̃mεnə
paʁtu u il lə deziʁə, kɑ̃ lɑ̃vi lɥi pʁɑ̃
ʒystə puʁ lə plεziʁ, puʁ vwaʁ mε plœʁ kulœʁ sɑ̃.

ʒə vøz- εtʁə kɔmə lεz- otʁə
vivʁə sɑ̃ lœʁ fotə
ʒə vøz- ublje tu sa
mə pʁɔʒəte dɑ̃z- œ̃ fytyʁ ʁjɛ̃ ka mwa.

lεse mwa ʁεspiʁe, ʒə kʁulə su vu
lεse mwa mɑ̃n- ale, ʃwaziʁ mε ʒuʒu.
aʁεte desεje, də kɔ̃stʁɥiʁə ma vi
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ sa, lεse mwa isi.