Poème-France.com

Poeme : Encore ?



Encore ?

… Triste, mais pourquoi être heureux ?
Les triste n’apprécient t-ils pas la vie ?
N’en n’ont-ils pas le droit ?

Leurs bonheurs réside peut être dans ce désarroi
Dans leur désintéressement total
Une jubilation soudaine leurs sera peut être fatal…
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… tʁistə, mε puʁkwa εtʁə œʁø ?
lε tʁistə napʁesje te il pa la vi ?
nɑ̃ nɔ̃ til pa lə dʁwa ?

lœʁ bɔnœʁ ʁezidə pø εtʁə dɑ̃ sə dezaʁwa
dɑ̃ lœʁ dezɛ̃teʁəsəmɑ̃ tɔtal
ynə ʒybilasjɔ̃ sudεnə lœʁ səʁa pø εtʁə fatal…