Poème-France.com

Poeme : La Vie A Du Charme ?



La Vie A Du Charme ?

Une dose de plaisir pour chacun
Belle mais si malsain
Éphémère pour certain
Pousse au crime et au vice
La vie veut que tu glisse
La vie veut ta mort
A raison ou à tort
Profite donc de ta mort…
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dozə də plεziʁ puʁ ʃakœ̃
bεllə mε si malsɛ̃
efemεʁə puʁ sεʁtɛ̃
pusə o kʁimə e o visə
la vi vø kə ty ɡlisə
la vi vø ta mɔʁ
a ʁεzɔ̃ u a tɔʁ
pʁɔfitə dɔ̃k də ta mɔʁ…