Poème-France.com

Poeme : Toujours Ou Un Jour



Toujours Ou Un Jour

Dans l’amour tous s’arrêtent un jour,
Que l’on y croie pour un soir ou toujours,
Rien ne garantie l’amour,
Même ces mots qu’on se dit tous les jours,
-Tu es mon seul amour,
Alors prouve le moi tous les jours,
Je ne veux pas souffrir de notre amour,
Même si c’est pour un jour,
L’amour ça peut être lourd,
Pourquoi complique ton l’amour,
Avec des promesses d’un jour pour toujours.

ViVi
Viivii666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lamuʁ tus saʁεte œ̃ ʒuʁ,
kə lɔ̃n- i kʁwa puʁ œ̃ swaʁ u tuʒuʁ,
ʁjɛ̃ nə ɡaʁɑ̃ti lamuʁ,
mεmə sε mo kɔ̃ sə di tus lε ʒuʁ,
ty ε mɔ̃ səl amuʁ,
alɔʁ pʁuvə lə mwa tus lε ʒuʁ,
ʒə nə vø pa sufʁiʁ də nɔtʁə amuʁ,
mεmə si sε puʁ œ̃ ʒuʁ,
lamuʁ sa pø εtʁə luʁ,
puʁkwa kɔ̃plikə tɔ̃ lamuʁ,
avεk dε pʁɔmesə dœ̃ ʒuʁ puʁ tuʒuʁ.

vivi