Poème-France.com

Poeme : Endormie



Endormie

Lorsque je pose mon regard sur ton corps alangui.
Mon cœur, par ta beauté, s’ennoblit.
Comment ancrer ce doux moment
Dans le fleuve inexorable du temps ?
Villon03

PostScriptum

Petit quatrain d’ambiance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə pozə mɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ tɔ̃ kɔʁz- alɑ̃ɡi.
mɔ̃ kœʁ, paʁ ta bote, sεnɔbli.
kɔmɑ̃ ɑ̃kʁe sə du mɔmɑ̃
dɑ̃ lə fləvə inεksɔʁablə dy tɑ̃ ?