Poème-France.com

Poeme : Epanouissement



Epanouissement

De cette union charnelle, est née la création,
Ce bonheur passionnel a crée la fusion,
Et cet ardent besoin de ressentir la vie,
Fait ressurgir en moi, ma maternelle envie
Dans mon corps, cette graine, qui deviendra le fruit,
D’une harmonieuse osmose, dont je suis l’égérie,
J’éprouve le besoin, de diffuser l’essence,
A cet être béni, qui verra sa naissance
Des combles du bonheur, s’ensuivent les plaisirs,
De sentir dans mon âme, l’objet de mon désir,
J’arbore fièrement mon sourire épanoui,
Une caresse sensuelle, sur mon ventre arrondi
Mes pommettes colorées accentuent ma beauté,
Métamorphose magique, de la maternité,
La silhouette divine de mon corps déformé,
Contrastant les délices de la féminité
Et quand viendra la fin, du plaisir d’enfanter,
Quand, dans mon impatience, je serai délivrée,
Je prendrai dans mes bras, le plus beau des enfants,
Avec les larmes aux yeux, je deviendrai maman

Pour ma princesse élana bisous Maman
Vini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sεtə ynjɔ̃ ʃaʁnεllə, ε ne la kʁeasjɔ̃,
sə bɔnœʁ pasjɔnεl a kʁe la fyzjɔ̃,
e sεt aʁde bəzwɛ̃ də ʁəsɑ̃tiʁ la vi,
fε ʁesyʁʒiʁ ɑ̃ mwa, ma matεʁnεllə ɑ̃vi
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ, sεtə ɡʁεnə, ki dəvjɛ̃dʁa lə fʁɥi,
dynə-aʁmɔnjøzə ɔsmozə, dɔ̃ ʒə sɥi leʒeʁi,
ʒepʁuvə lə bəzwɛ̃, də difyze lesɑ̃sə,
a sεt εtʁə beni, ki veʁa sa nεsɑ̃sə
dε kɔ̃blə dy bɔnœʁ, sɑ̃sɥive lε plεziʁ,
də sɑ̃tiʁ dɑ̃ mɔ̃n- amə, lɔbʒε də mɔ̃ deziʁ,
ʒaʁbɔʁə fjεʁəmɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə epanui,
ynə kaʁεsə sɑ̃sɥεllə, syʁ mɔ̃ vɑ̃tʁə aʁɔ̃di
mε pɔmεtə kɔlɔʁez- aksɑ̃tɥe ma bote,
metamɔʁfozə maʒikə, də la matεʁnite,
la siluεtə divinə də mɔ̃ kɔʁ defɔʁme,
kɔ̃tʁastɑ̃ lε delisə də la feminite
e kɑ̃ vjɛ̃dʁa la fɛ̃, dy plεziʁ dɑ̃fɑ̃te,
kɑ̃, dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃pasjɑ̃sə, ʒə səʁε delivʁe,
ʒə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa, lə plys bo dεz- ɑ̃fɑ̃,
avεk lε laʁməz- oz- iø, ʒə dəvjɛ̃dʁε mamɑ̃

puʁ ma pʁɛ̃sεsə elana bizus mamɑ̃