Poème-France.com

Poeme : Émoi De Moi



Émoi De Moi

Sans égal, soigner son égo
Le soi, maître mot
Centrisme de l’égo
Architecture en mono

Construction unilatérale
Vision monocéphale
Paroxisme du je
Le je est l’enjeu

Désertion du collectif
Abandon au soi-même
Seul comme motif
Nombril en diadème

Nébuleuse addiction
Contraire à l’unisson
Unique division
Indivisible possession
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- eɡal, swaɲe sɔ̃n- eɡo
lə swa, mεtʁə mo
sɑ̃tʁismə də leɡo
aʁʃitεktyʁə ɑ̃ mono

kɔ̃stʁyksjɔ̃ ynilateʁalə
vizjɔ̃ monosefalə
paʁɔksismə dy ʒə
lə ʒə ε lɑ̃ʒø

dezεʁsjɔ̃ dy kɔlεktif
abɑ̃dɔ̃ o swa mεmə
səl kɔmə mɔtif
nɔ̃bʁil ɑ̃ djadεmə

nebyløzə adiksjɔ̃
kɔ̃tʁεʁə a lynisɔ̃
ynikə divizjɔ̃
ɛ̃diviziblə pɔsesjɔ̃