Poème-France.com

Poeme : Commerce De La Mort



Commerce De La Mort

Plateau de choix
Choix de société
Société de voix
Voix en délibéré

Oisives usines
Usines d’ogives
Âmes manutentionnaires
Agents multi actionnaires

Économie de marché
Marché en expansion
Expansion de l’armé
Armée en exposition

Vaste échiquier
Faste banquet
Pions qui se damnent
Rois qui se pavanent

Meurtrière théologie
Théologie réductrice
Réductrice apologie
Apologie destructrice

Visionnaires précaires
Acuité guerrière
Indéracinable gène
Inaltérabilité humaine
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plato də ʃwa
ʃwa də sɔsjete
sɔsjete də vwa
vwa ɑ̃ delibeʁe

wazivəz- yzinə
yzinə dɔʒivə
amə manytɑ̃sjɔnεʁə
aʒɑ̃ mylti aksjɔnεʁə

ekɔnɔmi də maʁʃe
maʁʃe ɑ̃n- εkspɑ̃zjɔ̃
εkspɑ̃zjɔ̃ də laʁme
aʁme ɑ̃n- εkspozisjɔ̃

vastə eʃikje
fastə bɑ̃kε
pjɔ̃ ki sə damne
ʁwa ki sə pavane

məʁtʁjεʁə teɔlɔʒi
teɔlɔʒi ʁedyktʁisə
ʁedyktʁisə apɔlɔʒi
apɔlɔʒi dεstʁyktʁisə

vizjɔnεʁə pʁekεʁə
akɥite ɡeʁjεʁə
ɛ̃deʁasinablə ʒεnə
inalteʁabilite ymεnə