Poème-France.com

Poeme : Cours De Récréation



Cours De Récréation

Cours de récréation nucléaire
Où les élus se déchirent
Voix du peuple solidarisée

Cours de récréation primaire
Où les élus s’enlisent
Voix du peuple embourbée

Cours de récréation secondaire
Où les élus délibèrent
Voix du peuple emprisonnée

Cours de récréation tertiaire
Où les élus se perdent
Voix du peuple égarée

Cours de récréation nucléaire
Où les élus s’ aguerrissent
Voix du peuple contaminée
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁ də ʁekʁeasjɔ̃ nykleεʁə
u lεz- elys sə deʃiʁe
vwa dy pəplə sɔlidaʁize

kuʁ də ʁekʁeasjɔ̃ pʁimεʁə
u lεz- elys sɑ̃lize
vwa dy pəplə ɑ̃buʁbe

kuʁ də ʁekʁeasjɔ̃ səɡɔ̃dεʁə
u lεz- elys delibεʁe
vwa dy pəplə ɑ̃pʁizɔne

kuʁ də ʁekʁeasjɔ̃ tεʁsjεʁə
u lεz- elys sə pεʁde
vwa dy pəplə eɡaʁe

kuʁ də ʁekʁeasjɔ̃ nykleεʁə
u lεz- elys saɡeʁise
vwa dy pəplə kɔ̃tamine