Poème-France.com

Poeme : Pouvoir



Pouvoir

Distribution du jeu
Cartes maîtresses
Menu d’enjeu
Tierces prêtresses

Bataille de cases
Des vides s’ emplissent
Guère d’emphase
Les règles dévissent

Dame le pion
Roi sans fou
Tour ne rompt
Cavalier d’atout

Echiquier de couleur
Echec au mat
Satin d’humeur
Brillant s’éclate
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

distʁibytjɔ̃ dy ʒø
kaʁtə- mεtʁesə
məny dɑ̃ʒø
tjεʁsə- pʁεtʁesə

batajə də kazə
dε vidə sɑ̃plise
ɡεʁə dɑ̃fazə
lε ʁεɡlə devise

damə lə pjɔ̃
ʁwa sɑ̃ fu
tuʁ nə ʁɔ̃
kavalje datu

εʃikje də kulœʁ
εʃεk o ma
satɛ̃ dymœʁ
bʁijɑ̃ seklatə