Poème-France.com

Poeme : Histoire De R



Histoire De R

A prendre l’air
L’air de se prendre
A s’y méprendre
Changer d’ère

Apprendre l’air
L’air de rien
Se donner l’air
N’être rien

A changer d’ère
Pour un mal, pour un bien
Echange d’ère
Pas sans mal, pas sans bien

Echange d’air
Souffle divin
Changer d’ère
Histoire sans fin
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pʁɑ̃dʁə lεʁ
lεʁ də sə pʁɑ̃dʁə
a si mepʁɑ̃dʁə
ʃɑ̃ʒe dεʁə

apʁɑ̃dʁə lεʁ
lεʁ də ʁjɛ̃
sə dɔne lεʁ
nεtʁə ʁjɛ̃

a ʃɑ̃ʒe dεʁə
puʁ œ̃ mal, puʁ œ̃ bjɛ̃
εʃɑ̃ʒə dεʁə
pa sɑ̃ mal, pa sɑ̃ bjɛ̃

εʃɑ̃ʒə dεʁ
suflə divɛ̃
ʃɑ̃ʒe dεʁə
istwaʁə sɑ̃ fɛ̃