Poème-France.com

Poeme : Avec De Grands A



Avec De Grands A

De souffle en murmure
Des mots, susurrent
Nos cœurs en gratitude
Nos sentiments en altitude

À perdre pied
Sans perdre haleine
À contre pied
Sans prendre peine

En nous s’engouffre
Un nouveau souffle
Que rien n’éteint
Que tout étreint

Laissons les errer
Vagabonder ces humeurs
À raison, oublier
Abandonner nos erreurs
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də suflə ɑ̃ myʁmyʁə
dε mo, syzyʁe
no kœʁz- ɑ̃ ɡʁatitydə
no sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃n- altitydə

a pεʁdʁə pje
sɑ̃ pεʁdʁə-alεnə
a kɔ̃tʁə pje
sɑ̃ pʁɑ̃dʁə pεnə

ɑ̃ nu sɑ̃ɡufʁə
œ̃ nuvo suflə
kə ʁjɛ̃ netɛ̃
kə tut- etʁɛ̃

lεsɔ̃ lεz- eʁe
vaɡabɔ̃de sεz- ymœʁ
a ʁεzɔ̃, ublje
abɑ̃dɔne noz- eʁœʁ