Poème-France.com

Poeme : Sans Aile



Sans Aile

Se déploie sans ailes
Envol du réel
Sans elle, plonge
A cent lieues, te ronge

En découle un rêve
Sans place, ni trêve
Décoche un sourire
Flèche qui se tire

S’étend à l’infini
Indéfini par l’envie
L’étale en faim
L’étreint sans fin
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə deplwa sɑ̃z- εlə
ɑ̃vɔl dy ʁeεl
sɑ̃z- εllə, plɔ̃ʒə
a sɑ̃ ljø, tə ʁɔ̃ʒə

ɑ̃ dekulə œ̃ ʁεvə
sɑ̃ plasə, ni tʁεvə
dekoʃə œ̃ suʁiʁə
flεʃə ki sə tiʁə

setɑ̃t- a lɛ̃fini
ɛ̃defini paʁ lɑ̃vi
letalə ɑ̃ fɛ̃
letʁɛ̃ sɑ̃ fɛ̃