Poème-France.com

Poeme : Ombre Et Lumière



Ombre Et Lumière

L’un ne peut être
Sans l’autre
Moments intenses
Cent raisons

L’autre veut être
Un dans l’ordre
Lustres d’errance
Cent discussions

L’un contre l’autre
Dualité de pensée
Solitude s’envie
Diversité sans vue

L’un avec l’autre
En terre, la rivalité
Espoir en vie
Union entre vues
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃ nə pø εtʁə
sɑ̃ lotʁə
mɔmɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə
sɑ̃ ʁεzɔ̃

lotʁə vø εtʁə
œ̃ dɑ̃ lɔʁdʁə
lystʁə- deʁɑ̃sə
sɑ̃ diskysjɔ̃

lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə
dɥalite də pɑ̃se
sɔlitydə sɑ̃vi
divεʁsite sɑ̃ vɥ

lœ̃n- avεk lotʁə
ɑ̃ teʁə, la ʁivalite
εspwaʁ ɑ̃ vi
ynjɔ̃ ɑ̃tʁə vɥ