Poème-France.com

Poeme : L’animal Et Le Bête



L’animal Et Le Bête

Voyage carnassier
Mirage du trophée
Décoration murale
Regard ornemental

Sable ensanglanté
Arène enchantée
Coutume ancestrale
Combat déloyal

Instruments funéraires
Meute de cerbère
Au son du cor
Opéra de la mort

Espaces menacés
Espèces traquées
Nul besoin nourricier
Seul le plaisir de tuer
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒə kaʁnasje
miʁaʒə dy tʁɔfe
dekɔʁasjɔ̃ myʁalə
ʁəɡaʁ ɔʁnəmɑ̃tal

sablə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
aʁεnə ɑ̃ʃɑ̃te
kutymə ɑ̃sεstʁalə
kɔ̃ba delwajal

ɛ̃stʁymɑ̃ fyneʁεʁə
møtə də sεʁbεʁə
o sɔ̃ dy kɔʁ
ɔpeʁa də la mɔʁ

εspasə mənase
εspεsə tʁake
nyl bəzwɛ̃ nuʁʁisje
səl lə plεziʁ də tɥe