Poème-France.com

Poeme : 7 Sur 7



7 Sur 7

Volute en rêve
Voile se lève
Brève nouvelle
Noirceur s’amoncelle

Tsunami d’images
Sécheresse d’esprit
Opinion en otage
Espoir rétréci

Course à l’armement
Info en filament
Maux sans mot
Mot sans info

Messe quotidienne
Sans peine
Audience prioritaire
Intérêt minoritaire
Vincent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlytə ɑ̃ ʁεvə
vwalə sə lεvə
bʁεvə nuvεllə
nwaʁsœʁ samɔ̃sεllə

tsynami dimaʒə
seʃəʁεsə dεspʁi
ɔpinjɔ̃ ɑ̃n- ɔtaʒə
εspwaʁ ʁetʁesi

kuʁsə a laʁməmɑ̃
ɛ̃fo ɑ̃ filame
mo sɑ̃ mo
mo sɑ̃z- ɛ̃fo

mεsə kɔtidjεnə
sɑ̃ pεnə
odjɑ̃sə pʁjɔʁitεʁə
ɛ̃teʁε minɔʁitεʁə