Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Marie…



Je T’aime Marie…

Je voudrai créer un monde rien que pour nous
Pour que tous les problemes que nous connaissons nous quittent
Pour évacuer cette souffrance qui subsiste
Et enfin vivre un amour fou.

Je voudrai toujours être à tes cotés
Pour te prouver aàquel point je t’aime
Pour t’écrire de nouveaux poêmes
Et continuer a t’embrasser.

Je voudrai t’empeêher de souffrir
Pour que tu mène une vie joyeuse
Pour que tu sois toujours heureuse
Et pour revoir ton beau sourire…

Je t’aime Marie
Vinzleptitourson

PostScriptum

Un amour compliqué et qui fait mal, tout est dit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kʁee œ̃ mɔ̃də ʁjɛ̃ kə puʁ nu
puʁ kə tus lε pʁɔbləmə kə nu kɔnεsɔ̃ nu kite
puʁ evakɥe sεtə sufʁɑ̃sə ki sybzistə
e ɑ̃fɛ̃ vivʁə œ̃n- amuʁ fu.

ʒə vudʁε tuʒuʁz- εtʁə a tε kɔte
puʁ tə pʁuve aakεl pwɛ̃ ʒə tεmə
puʁ tekʁiʁə də nuvo pɔεmə
e kɔ̃tinɥe a tɑ̃bʁase.

ʒə vudʁε tɑ̃pəεe də sufʁiʁ
puʁ kə ty mεnə ynə vi ʒwajøzə
puʁ kə ty swa tuʒuʁz- œʁøzə
e puʁ ʁəvwaʁ tɔ̃ bo suʁiʁə…

ʒə tεmə maʁi