Poème-France.com

Poeme : Changement



Changement

Parmis l’ombre fait rage, la crainte et la désinvolture,
Je suis dans cette rage et amertume,
La fraiche brise que plus jamais je ne hume,
Je suis à la fin de mon histoire,
Que plus jamais je ne serais celle que j’ai été,
Je ne puis plus me sauvegarder,
APPAREMMENT J’AI CHANGé…
Violette 34

PostScriptum

Petit poème pour décrire le sentiment de changement que j’éprouve… Tous les commentaires
seront les bienvenus…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁmi lɔ̃bʁə fε ʁaʒə, la kʁɛ̃tə e la dezɛ̃vɔltyʁə,
ʒə sɥi dɑ̃ sεtə ʁaʒə e amεʁtymə,
la fʁεʃə bʁizə kə plys ʒamε ʒə nə ymə,
ʒə sɥiz- a la fɛ̃ də mɔ̃n- istwaʁə,
kə plys ʒamε ʒə nə səʁε sεllə kə ʒε ete,
ʒə nə pɥi plys mə sovɡaʁde,
apaʁamɑ̃ ʒε ʃɑ̃ʒe…