Poème-France.com

Poeme : Les Angels



Les Angels

Les anges on deux ailes pour voler moi j’ai qu’un cœur pour t’aimer.
Quand tu ma dis que tu aimer une otre mon cœur c’est effrondrer
Et mon cœur devenu sombre. Tu me l’a assombir pour elle ou simplement
Je n’été pas comme celle que tu voulé ?
Virginia30

PostScriptum

J’ai crée ce poeme a une phrase quand javé 7 ans ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ døz- εlə puʁ vɔle mwa ʒε kœ̃ kœʁ puʁ tεme.
kɑ̃ ty ma di kə ty εme ynə ɔtʁə mɔ̃ kœʁ sεt- efʁɔ̃dʁe
e mɔ̃ kœʁ dəvəny sɔ̃bʁə. ty mə la asɔ̃biʁ puʁ εllə u sɛ̃pləmɑ̃
ʒə nete pa kɔmə sεllə kə ty vule ?