Poème-France.com

Poeme : Défonce Toi Pour Moi.



Défonce Toi Pour Moi.

Elle est la,
Dans la même piece que moi
Sur la table, Elle est la
Elle me tends les bras.

Elle danse déjà
Elle se remplie de joie
Moi je ne l’aime pas
Mais elle ne me lachera pas.

Encore une derniere fois
Après j’arrêtte et voila !
Le long des canaux rouges
Elle regarde que rien ne bouge

Elle me regarde, se déshabille
Me caresse comme une fille
M’entraine dans les spirales
De ces fumées que j’inhale

Chaque fois que ma bouche se referme
C’est toi qui, encore, m’emferme
Embrasse moi une derniere fois
Même si je ne t’aime pas !
Virtuel/Paradox

PostScriptum

Sur la drogue !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε la,
dɑ̃ la mεmə pjəsə kə mwa
syʁ la tablə, εllə ε la
εllə mə tɑ̃ lε bʁa.

εllə dɑ̃sə deʒa
εllə sə ʁɑ̃pli də ʒwa
mwa ʒə nə lεmə pa
mεz- εllə nə mə laʃəʁa pa.

ɑ̃kɔʁə ynə dεʁnjəʁə fwa
apʁε ʒaʁεtə e vwala !
lə lɔ̃ dε kano ʁuʒə
εllə ʁəɡaʁdə kə ʁjɛ̃ nə buʒə

εllə mə ʁəɡaʁdə, sə dezabijə
mə kaʁεsə kɔmə ynə fijə
mɑ̃tʁεnə dɑ̃ lε spiʁalə
də sε fyme kə ʒinalə

ʃakə fwa kə ma buʃə sə ʁəfεʁmə
sε twa ki, ɑ̃kɔʁə, mεmfεʁmə
ɑ̃bʁasə mwa ynə dεʁnjəʁə fwa
mεmə si ʒə nə tεmə pa !