Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est un diamant…
Qui malheureusement…
Ne dure jamais assez lontemps…

Tu me la bien montrer…
Je t’ai tout donner…
Mon cœur jusqu’a ma virginite…

Je me demande si souvent…
Si tu m’aimais vraiment…
Je crois que non malheureusement. .

Et oui…
Comme on le dit si souvent, c’est la vie. .
Cest elle qui choisit…
Viva Portugal

PostScriptum

C’est un peu sa sauf que j’ai garde ma virginité… (Heureusement)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ djamɑ̃…
ki maləʁøzəmɑ̃…
nə dyʁə ʒamεz- ase lɔ̃tɑ̃…

ty mə la bjɛ̃ mɔ̃tʁe…
ʒə tε tu dɔne…
mɔ̃ kœʁ ʒyska ma viʁʒinitə…

ʒə mə dəmɑ̃də si suvɑ̃…
si ty mεmε vʁεmɑ̃…
ʒə kʁwa kə nɔ̃ maləʁøzəmɑ̃.

e ui…
kɔmə ɔ̃ lə di si suvɑ̃, sε la vi.
sεst εllə ki ʃwazi…