Poème-France.com

Poeme : Pour Elle



Pour Elle

… Amour… Toujours…
… Etre avec elle… Vivre pour elle…
… Ensemble se regarder Pour jamais se quittés…
… Se donner la main pour avancer sur le même chemin…
… Pouvoir fermer les yeux et offrir sa confiance au mieux…
… Chaque jour, la surprendre de bonheur a toutes heures…
… Lui offrir mon cœur et apaiser toutes ces peurs…
… La couvrir de plaisir pour la faire sourire…
… Dire nos sentiments a tous moments…
… La regarder dans toute sa beauté…
… Vieillir ensemble s’en aller…
… Sur les chemins de la…
… L’existence, pour…
… Infiniment…
… L’aimer, …
… Elle…
Viveallure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… amuʁ… tuʒuʁ…
… εtʁə avεk εllə… vivʁə puʁ εllə…
… ɑ̃sɑ̃blə sə ʁəɡaʁde puʁ ʒamε sə kite…
… sə dɔne la mɛ̃ puʁ avɑ̃se syʁ lə mεmə ʃəmɛ̃…
… puvwaʁ fεʁme lεz- iøz- e ɔfʁiʁ sa kɔ̃fjɑ̃sə o mjø…
… ʃakə ʒuʁ, la syʁpʁɑ̃dʁə də bɔnœʁ a tutəz- œʁ…
… lɥi ɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ e apεze tutə sε pœʁ…
… la kuvʁiʁ də plεziʁ puʁ la fεʁə suʁiʁə…
… diʁə no sɑ̃timɑ̃z- a tus mɔmɑ̃…
… la ʁəɡaʁde dɑ̃ tutə sa bote…
… vjεjiʁ ɑ̃sɑ̃blə sɑ̃n- ale…
… syʁ lε ʃəmɛ̃ də la…
… lεɡzistɑ̃sə, puʁ…
… ɛ̃finime…
… lεme, …
… εllə…