Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Et A Cause De Toi



Pour Toi Et A Cause De Toi

Pour toi
Je donnerais tout ce que j’ai
Pour toi
Je ferais nimporte quoi
Pour toi
Je quiterrais mes amies
Pour toi
Je ferais couler mon sang

Je ferais tout ca
Pour te prouver mon amour
Mais tu t’en fous donc

A cause de toi
Je souffre
A cause de toi
Je voi la vie en noir
A cause de toi
Je veux en finir
Vivejaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa
ʒə dɔnəʁε tu sə kə ʒε
puʁ twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ twa
ʒə kiteʁε mεz- ami
puʁ twa
ʒə fəʁε kule mɔ̃ sɑ̃

ʒə fəʁε tu ka
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
mε ty tɑ̃ fus dɔ̃k

a kozə də twa
ʒə sufʁə
a kozə də twa
ʒə vwa la vi ɑ̃ nwaʁ
a kozə də twa
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ