Poème-France.com

Poeme : Le Depart



Le Depart

Au commencement c’est l’aventure
On fait des chose non imaginé
On prévoit ensemble le futur
Sans jamais se retourner

Viens l’heure de l’habitude
On ne s’accorde plus les même danses
La vie devient plus rude
Avec la disparition de la reconnaissance

Cela se fini par un départ
Très loin vers un autre cœur
Les sentiments reviennent trop tard
On regarde le soleil se coucher et on pleur
Vivelesmax

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kɔmɑ̃səmɑ̃ sε lavɑ̃tyʁə
ɔ̃ fε dε ʃozə nɔ̃ imaʒine
ɔ̃ pʁevwa ɑ̃sɑ̃blə lə fytyʁ
sɑ̃ ʒamε sə ʁətuʁne

vjɛ̃ lœʁ də labitydə
ɔ̃ nə sakɔʁdə plys lε mεmə dɑ̃sə
la vi dəvjɛ̃ plys ʁydə
avεk la dispaʁisjɔ̃ də la ʁəkɔnεsɑ̃sə

səla sə fini paʁ œ̃ depaʁ
tʁε lwɛ̃ vεʁz- œ̃n- otʁə kœʁ
lε sɑ̃timɑ̃ ʁəvjεne tʁo taʁ
ɔ̃ ʁəɡaʁdə lə sɔlεj sə kuʃe e ɔ̃ plœʁ