Poème-France.com

Poeme : Confess Tes Confessions



Confess Tes Confessions

Hey,
Le pretre est blanc et notre honte veux écrire les confessions de tout le monde.

Hey,
Ils sont religieuxpour les patient de leur âme-vierge, ils font la fête.

Mais nous étions impardonnable et perdue.

Hey,
Notre testosteron teste le neron dans l’arriere du côté.

Hey,
Nous allons poser les questions de satanavec un champignon magic.

Hey,
Les roses font un sond comme « ting » quand je confess.

[NE CRAINT PAS CE QUE TU N’ENTEND PAS ! ]
Vivernise

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e,
lə pʁεtʁə ε blɑ̃ e nɔtʁə ɔ̃tə vøz- ekʁiʁə lε kɔ̃fesjɔ̃ də tu lə mɔ̃də.

e,
il sɔ̃ ʁəliʒjøkspuʁ lε pasjɑ̃ də lœʁ amə vjεʁʒə, il fɔ̃ la fεtə.

mε nuz- esjɔ̃z- ɛ̃paʁdɔnablə e pεʁdɥ.

e,
nɔtʁə tεstɔstəʁɔ̃ tεstə lə nəʁɔ̃ dɑ̃ laʁjəʁə dy kote.

e,
nuz- alɔ̃ poze lε kεstjɔ̃ də satanavεk œ̃ ʃɑ̃piɲɔ̃ maʒik.

e,
lε ʁozə fɔ̃ œ̃ sɔ̃ kɔmə « tɛ̃ʒ » kɑ̃ ʒə kɔ̃fεs.

uvʁə kʁoʃε nə kʁɛ̃ pa sə kə ty nɑ̃tɑ̃ pa ! fεʁmə kʁoʃε