Poème-France.com

Poeme : Le Coeur En Flammes



Le Coeur En Flammes

A) je ne pouvait plus…

J’ai arraché mon cœur,
Sans prendre conscience de la douleur.
Je ne voulait plus de peur,
Tu ma enlevé mes couleurs.
Apres, je l’ai enfermé dans une lueur.

B) je ne voulait plus…

Je ne voulais plus de c’est soufrances,
Je ne voulais plus de ce mal,
Plus de chacal.
Et plus de douleur animal.
Vivernise

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a) ʒə nə puvε plys…

ʒε aʁaʃe mɔ̃ kœʁ,
sɑ̃ pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə də la dulœʁ.
ʒə nə vulε plys də pœʁ,
ty ma ɑ̃ləve mε kulœʁ.
apʁə, ʒə lε ɑ̃fεʁme dɑ̃z- ynə lɥœʁ.

b) ʒə nə vulε plys…

ʒə nə vulε plys də sε sufʁɑ̃sə,
ʒə nə vulε plys də sə mal,
plys də ʃakal.
e plys də dulœʁ animal.