Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman
Maman toi qui n’es plus la
Mais qui est présente en moi
Tu veilles sur moi
Moi je reste là
Sur cette terre
Mais que vais-je faire
Je ne sais plus ou aller
Ou me diriger
Peux tu m’aider
A retrouver le chemin de la paix
Et l’espoir d’y arriver
Je t’aime à tout jamais, repose en paix.
Vivi La Sourie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
mamɑ̃ twa ki nε plys la
mε ki ε pʁezɑ̃tə ɑ̃ mwa
ty vεjə syʁ mwa
mwa ʒə ʁεstə la
syʁ sεtə teʁə
mε kə vε ʒə fεʁə
ʒə nə sε plysz- u ale
u mə diʁiʒe
pø ty mεde
a ʁətʁuve lə ʃəmɛ̃ də la pε
e lεspwaʁ di aʁive
ʒə tεmə a tu ʒamε, ʁəpozə ɑ̃ pε.