Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort
Je t’es tant de foi chercher
Je ne tes jamais trouver
J’ai temps de fois essayer
De me supprimer
Pour pouvoir te trouver
Et être libérer
Tu n’est jamais venu a moi
Pourquoi ?
Dieu a décidé de me laisser la
Pourtant tout m’attend là bas
Au paradis
Auprès des gens que j’ai temps prier
J’aimerais temps y aller
Pour pouvoir être enfin soulagée
Et pouvoir me reposer en paix
Je t’en supplies vient me chercher
Vivi La Sourie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
ʒə tε tɑ̃ də fwa ʃεʁʃe
ʒə nə tε ʒamε tʁuve
ʒε tɑ̃ də fwaz- esεje
də mə sypʁime
puʁ puvwaʁ tə tʁuve
e εtʁə libeʁe
ty nε ʒamε vəny a mwa
puʁkwa ?
djø a deside də mə lεse la
puʁtɑ̃ tu matɑ̃ la ba
o paʁadi
opʁε dε ʒɑ̃ kə ʒε tɑ̃ pʁje
ʒεməʁε tɑ̃z- i ale
puʁ puvwaʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ sulaʒe
e puvwaʁ mə ʁəpoze ɑ̃ pε
ʒə tɑ̃ sypli vjɛ̃ mə ʃεʁʃe