Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

LA MORT

La vie c’est payant, la mort c’est gratuit
La vie fait souffrir, la mort soulage
La vie est difficile, la mort est facile
La vie s’arête un jour, la mort ne s’arête pas
La vie nous aprends, la mort nous détends

Mais le seul truc que n’aura pas la mort, c’est l’amour…
Vivi1504

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ

la vi sε pεjɑ̃, la mɔʁ sε ɡʁatɥi
la vi fε sufʁiʁ, la mɔʁ sulaʒə
la vi ε difisilə, la mɔʁ ε fasilə
la vi saʁεtə œ̃ ʒuʁ, la mɔʁ nə saʁεtə pa
la vi nuz- apʁɑ̃, la mɔʁ nu detɑ̃

mε lə səl tʁyk kə noʁa pa la mɔʁ, sε lamuʁ…