Poème-France.com

Poeme : Pk



Pk

Pourquoi ? ? ?

Pourquoi es tu partis sans nous avoir dis au revoir, sans que l’on ai pu se dire au revoir une derniere fois ! !
Sans avoir pu t’embrasser une derniere fois ! ! !
Tu nous manques tellement ! !
Nous ne savons plus quoi faire sans toi ! !
Tu es es parti si vite ! ! !
Tu nous manques à tous !
Tes parents, ta famille, tes amis…
Tu nous a laisser comme ca du jour au lendemain ! !
Tu était aimer de tous ! !
Et aujourd’hui nous t’aimons encore ! !
Mais cela ne sera plus comme avant ! ! !
Car maintenant tu as rejoint ton frere ! ! ! ! ! ! !
Tu es parti vers le paradis avec ta tenue préférée et ca je ne l’oublirai jamais ! !
Tu était un jeune homme extraordinaire, pas comme les autres ! ! ! !
Ta disparition a était une grande emotion dans la vie de tout ceux que tu connaisait ! ! Et on espère que la haut ke tu poura vivre ta passion et que tu ne souffrirra pas et que tu sara heureux !
Mais nous nous prirons pour toi tout le temps ! !

On t’aime et on te t’oublira jamais jamais ! ! ! !
Vivi1504

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? ? ?

puʁkwa ε ty paʁti sɑ̃ nuz- avwaʁ di o ʁəvwaʁ, sɑ̃ kə lɔ̃n- ε py sə diʁə o ʁəvwaʁ ynə dεʁnjəʁə fwa ! !
sɑ̃z- avwaʁ py tɑ̃bʁase ynə dεʁnjəʁə fwa ! ! !
ty nu mɑ̃k tεllmɑ̃ ! !
nu nə savɔ̃ plys kwa fεʁə sɑ̃ twa ! !
ty ε ε paʁti si vitə ! ! !
ty nu mɑ̃kz- a tus !
tε paʁɑ̃, ta famijə, tεz- ami…
ty nuz- a lεse kɔmə ka dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ! !
ty etε εme də tus ! !
e oʒuʁdɥi nu tεmɔ̃z- ɑ̃kɔʁə ! !
mε səla nə səʁa plys kɔmə avɑ̃ ! ! !
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ty a ʁəʒwɛ̃ tɔ̃ fʁəʁə ! ! !
ty ε paʁti vεʁ lə paʁadiz- avεk ta tənɥ pʁefeʁe e ka ʒə nə lubliʁε ʒamε ! !
ty etε œ̃ ʒənə ɔmə εkstʁaɔʁdinεʁə, pa kɔmə lεz- otʁə ! ! !
ta dispaʁisjɔ̃ a etε ynə ɡʁɑ̃də əmɔsjɔ̃ dɑ̃ la vi də tu sø kə ty kɔnεzε ! ! e ɔ̃n- εspεʁə kə la-o kə ty puʁa vivʁə ta pasjɔ̃ e kə ty nə sufʁiʁa pa e kə ty saʁa œʁø !
mε nu nu pʁiʁɔ̃ puʁ twa tu lə tɑ̃ ! !

ɔ̃ tεmə e ɔ̃ tə tubliʁa ʒamε ʒamε ! ! !