Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre ! !



J’en Ai Marre ! !

J’en ai marre,
Marre qu’on se foute de moi
Marre qu’on parle derrière mon dos
Marre qu’on me prenne pour un bouche trou
Marre de ne jamais rien savoir
Marre qu’on me prenne pour une gamine
Marre de tous
Je veux partir loin
J’en ai marre de me prendre des vents
Marre de mes problèmes
Que ce soit des problèmes de santé, avec mes amis, avec tout le monde
J’ai toujours cette même phrases dans ma tête :
« J’EN AI MARRE »
Vivi1504

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə,
maʁə kɔ̃ sə futə də mwa
maʁə kɔ̃ paʁlə dəʁjεʁə mɔ̃ do
maʁə kɔ̃ mə pʁεnə puʁ œ̃ buʃə tʁu
maʁə də nə ʒamε ʁjɛ̃ savwaʁ
maʁə kɔ̃ mə pʁεnə puʁ ynə ɡaminə
maʁə də tus
ʒə vø paʁtiʁ lwɛ̃
ʒɑ̃n- ε maʁə də mə pʁɑ̃dʁə dε vɑ̃
maʁə də mε pʁɔblεmə
kə sə swa dε pʁɔblεmə də sɑ̃te, avεk mεz- ami, avεk tu lə mɔ̃də
ʒε tuʒuʁ sεtə mεmə fʁazə dɑ̃ ma tεtə :
« ʒɑ̃n- ε maʁə »