Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je suis moche,
Je suis laide,
Je soule tout le monde,
On ne m’aime pa
Pour ce que je suis,
J’emmerde tout le monde,
J’aimerai partir loin très loin,
Pour être seule,
Comme ça je pourrai faire ce que je veux,
Quand je veux
Et là personne ne pourra me dire quoi que ce soit ! ! !
Vivi1504

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi moʃə,
ʒə sɥi lεdə,
ʒə sulə tu lə mɔ̃də,
ɔ̃ nə mεmə pa
puʁ sə kə ʒə sɥi,
ʒamεʁdə tu lə mɔ̃də,
ʒεməʁε paʁtiʁ lwɛ̃ tʁε lwɛ̃,
puʁ εtʁə sələ,
kɔmə sa ʒə puʁʁε fεʁə sə kə ʒə vø,
kɑ̃ ʒə vø
e la pεʁsɔnə nə puʁʁa mə diʁə kwa kə sə swa ! ! !