Poème-France.com

Poeme : Pour Tous Mes Amis



Pour Tous Mes Amis

Je ne sais jamais comment vous le dire,
Mais depuis que je vous ai rencontré
Je suis de plus en plus heureuse,
J’en profite aussi pour vous remercier d’être toujours auprès de moi
Jour après jour,
Le faite que vous soyez heureux me rend heureuse,
Si vous êtes triste je le serai aussi ! ! !
J’ai toujours tous partager avec vous dans les beaux et les mauvais Souvenir, moments
Je serai toujours là pour vous,
A m’importe quels moments,
Quel heure, Je serai autant que vous l’avez été pour moi !
Je vous aime énormement et sans vous je ne serai rien ! !
Vivi1504

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε ʒamε kɔmɑ̃ vu lə diʁə,
mε dəpɥi kə ʒə vuz- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə sɥi də plysz- ɑ̃ plysz- œʁøzə,
ʒɑ̃ pʁɔfitə osi puʁ vu ʁəmεʁsje dεtʁə tuʒuʁz- opʁε də mwa
ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
lə fεtə kə vu swajez- œʁø mə ʁɑ̃t- œʁøzə,
si vuz- εtə tʁistə ʒə lə səʁε osi ! ! !
ʒε tuʒuʁ tus paʁtaʒe avεk vu dɑ̃ lε boz- e lε movε suvəniʁ, mɔmɑ̃
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ vu,
a mɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃,
kεl œʁ, ʒə səʁε otɑ̃ kə vu lavez- ete puʁ mwa !
ʒə vuz- εmə enɔʁməmɑ̃ e sɑ̃ vu ʒə nə səʁε ʁjɛ̃ ! !